Компрессор FINI BK 114-270F-5.5

Компрессор FINI BK 114-270F-5.5 ##от компании## Техмаркет - ##фото## 1
39 691,75 ₴
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Транспортная компания
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж

Описание

Характеристики:
Компрессор двухступенчатый с ременной передачей, (380V)
Давление, бар 10
Ресивер, л 270
Потребление воздуха, л/мин 580
Питание, В 380
Двигатель, кВт 4,0
Габаритные рамеры, мм 1500 х 500 х 1110
Вес, кг. 116

Компрессоры FINI BK 114-270F-5.5- двухступенчатые с ременной передачей. Промышленные компрессоры модульного типа (на ресивере), подходящие для небольших предприятий, мастерских и цехов, где сжатый воздух необходим постоянно в течении всего рабочего времени. Идеально подходят для автомастерских и автосервисов. Компрессоры оборудованы простой и надёжной системой управления, контролирующей работу компрессора и автоматически поддерживающей заданное давление.   Компрессоры имеют три штуцера для различных вариантов присоединения. Простота обслуживания и высокое качество комплектующих гарантируют надёжную работу в течении длительного срока. Для обслуживания не требуется специальный персонал

Компрессор – приспособление, предназначенное для подачи сжатого воздуха на пневмоинструмент. Все чаще и чаще в быту, на предприятии, в стоматологии и в медицинских учреждениях можно встретить агрегаты по подаче сжатого воздуха. Компрессорные установки бывают разные, в зависимости от потребительских запросов: поршневые с ременным и прямым приводом, также безмасляные поршневые, а также винтовые. Винтовые компрессоры в больших случаях используются в промышленности при большой производительности воздуха, так как они способны нагнетать воздух от 0,5-30м3/мин (500-30000л/мин).
Поршневые компрессоры рассчитаны на производительность от 0,17 до 2м3/мин (170-2000л/мин). Также при выборе компрессора нужно обратить внимание на вместительность ресивера. Ресиверы бывают от 24л до 500л и чем больше ресивер, тем больше запас сжатого воздуха. На этом запасе пневмооборудование может работать некоторое время, в случае сбоя компрессорной установки. Также объем ресивера гасит пульсации в подаче сжатого воздуха к потребителю, что необходимо при стабильной работе. К примеру, краскопульт нуждается в стабильной подаче воздуха, иначе краска будет не равномерно наноситься на окрашиваемую поверхность. Также поршневые компрессоры очень не любят постоянную работу, так как поршень-нагнетатель постоянно будет иметь трение с металлическими частями цилиндра, что провоцирует к быстрому износу деталей. А если детали изнашиваются, соответственно параметр производительности будет со временем изменяться. Поэтому поршневые компрессоры нужно выбирать с ресивером, объем которого будет, немного больше, чем рассчитанный потребительский объем. Винтовые компрессоры нагнетают воздух в ресивер с помощью специальных лопастей. Соответственно, процесс нагнетания у них совершено другой от поршневых. Единственный минус их, это стоимость, но если игра стоит свеч, то думаю не стоит жалеть деньги для хорошей и стабильной работы, которая в будущем принесет больший доход. В следующей статье мы попробуем разобраться, для чего же нужен осушить воздуха.
Компания Спецавтооборудование поможет Вам в выборе и купить компрессор, компрессоры, воздушный компрессор, винтовой компрессор, поршневой компрессор, компрессора оборудование, компрессор, компрессор прайс, компрессор высокого давления, компрессор цена, компресор, компрессор киев, компрессор продажа, компрессор украина, куплю компрессор, компрессор электрический, компрессор remeza, компрессор передвижной, компрессоры воздушные.

 
 

Характеристики

Производитель
Fini
Страна производства
Италия
Вид
передвижной
Привод
ременной привод
Применение смазки
масляный
Количество степеней сжатия
двухступенчатый
Тип по расположению цилиндров
вертикальный
Гарантийный срок
12
Уровень шума
90 дБ
Расположение ресивера
Горизонтально