Масло для компрессоров Rymco Boreas M-46, (ISO 46)

Масло для компрессоров Rymco Boreas M-46, (ISO 46) ##от компании## Техмаркет - ##фото## 1
150 ₴
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Транспортная компания
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж

Описание

Boreas M-46, (ISO 46) Компрессорное масло для винтовых (роторных) компрессоров. Одобренны к использованию Atlas Copco, Sullair, Crepelle, Burton Corblin, Compair / Luchard.

Boreas M-46, (ISO 46) Компрессорное масло. Одобренны к использованию Atlas Copco, Sullair, Crepelle, Burton Corblin, Compair / Luchard, Consolidated Pneumatic Tool Co. Масла Boreas М производятся из высокорафинированных минеральных базовых масел и обладают сбалансированным пакетом присадок, который позволяет сводить к минимуму окисление масла, образование отложений и уменьшить засорение фильтров. Обладают превосходной защитой от износа, стойкостью к высоким нагрузкам и корозионной защитой даже при работе во влажных условиях. Беззольные масла Boreas M рекомендованны к применению как смазка для роторов, подшипников и шестерен в роторных компрессорах, особенно в компрессорах винтового типа с температурой до 125°C. Эти масла пригодны как для применения в стационарных, так и мобильных системах, работающих при темперетуре от —25°C до 55°C. Вязкости ISO 46 применяются в роторных компрессорах, а ISO 100 в поршневых. Отличные противоизносные свойства позволяют продлить срок службы компрессора. Низкая вспениваемость и образование отложений. Быстрое воздухоотделение позволяет продлить работу воздушному фильтру и
уменьшить износ самого масла. Предотвращение забивания фильтра в присутствии воды.
Превосходное водоотделение и короззионная защита предотвращает негативный эффект от
присутствия влаги.

Boreas М-100 (ISO 100) Компрессорное масло для поршневых компрессоров. Одобренны к использованию Atlas Copco, Sullair, Crepelle, Burton Corblin, Compair / Luchard.

Boreas М-100 (ISO 100) Компрессорное масло. Одобренны к использованию Atlas Copco, Sullair, Crepelle, Burton Corblin, Compair / Luchard, Consolidated Pneumatic Tool Co. Масла Boreas М производятся из высокорафинированных минеральных базовых масел и обладают сбалансированным пакетом присадок, который позволяет сводить к минимуму окисление масла, образование отложений и уменьшить засорение фильтров. Обладают превосходной защитой от износа, стойкостью к высоким нагрузкам и корозионной защитой даже при работе во влажных условиях. Беззольные масла Boreas M рекомендованны к применению как смазка для роторов, подшипников и шестерен в роторных компрессорах, особенно в компрессорах винтового типа с температурой до 125°C. Эти масла пригодны как для применения в стационарных, так и мобильных системах, работающих при темперетуре от —25°C до 55°C. Вязкости ISO 46 применяются в роторных компрессорах, а ISO 100 в поршневых. Отличные противоизносные свойства позволяют продлить срок службы компрессора. Низкая вспениваемость и образование отложений. Быстрое воздухоотделение позволяет продлить работу воздушному фильтру и
уменьшить износ самого масла. Предотвращение забивания фильтра в присутствии воды.
Превосходное водоотделение и короззионная защита предотвращает негативный эффект от
присутствия влаги.

Компрессор – приспособление, предназначенное для подачи сжатого воздуха напневмоинструмент. Все чаще и чаще в быту, на предприятии, в стоматологии и в медицинских учреждениях можно встретить агрегаты по подаче сжатого воздуха. Компрессорные установки бывают разные, в зависимости от потребительских запросов: поршневые с ременным и прямым приводом, также безмасляные поршневые, а также винтовые. Винтовые компрессоры в больших случаях используются в промышленности при большой производительности воздуха, так как они способны нагнетать воздух от 0,5-30м3/мин (500-30000л/мин).
Поршневые компрессоры рассчитаны на производительность от 0,17 до 2м3/мин (170-2000л/мин). Также при выборе компрессора нужно обратить внимание на вместительность ресивера. Ресиверы бывают от 24л до 500л и чем больше ресивер, тем больше запас сжатого воздуха. На этом запасепневмооборудование может работать некоторое время, в случае сбоя компрессорной установки. Также объем ресивера гасит пульсации в подаче сжатого воздуха к потребителю, что необходимо при стабильной работе.

гарантия 12 месяцев

Характеристики

Производитель
Statoil
Страна производства
Швеция
Гарантийный срок
12 мес