Стапель для рихтовки Batterfly DL-A

Стапель для рихтовки Batterfly DL-A ##от компании## Техмаркет - ##фото## 1
201 858,81 ₴
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Транспортная компания
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж

Описание

Стапель для рихтовки Batterfly DL-A

Стапель имеет классическую овальную конструкцию с большой платформой. Просторная и широкая платформа 5,2 х 2,1 м позволяет закрепить широкий спектр автомобилей от малолитражек до внедорожников и легких грузовиков весом до 3500 кг. Платформа стапеля изготовлена из высокопрочного стального профиля.

Стапель оснащен гидравлическим механизмом наклона платформы для быстрой и легкой установки автомобиля. Платформа имеет большое количество пазов для крепления фиксирующих зажимов, что позволяет быстро и надежно закрепить кузов любой конструкции. Рабочая высота платформы 60 см обеспечивает легкий доступ к любой части автомобиля.

Стапель комплектуется двумя силовыми устройствами («башнями»), одна из которых оснащена подъемной балкой для вытяжки вверх. Пневмогидравлическая система высокого давления создаёт усилие растяжения до 10 тонн. Конструкция стапеля позволяет перемещать «башни» на роликах по платформе, вдоль периметра стенда по рельсовым направляющим и фиксировать их в любой точке, обеспечивая рабочую зону в 360° вокруг кузова автомобиля. Фиксация силовых устройств возможна по всему периметру платформы с помощью специальных креплений.

Набор аксессуаров, входящих в комплектацию, позволит выполнить ремонт кузовов автомобилей любой сложности. Для удобства размещения всех приспособлений используется передвижная тележка.