Рихтовочный стапель Autorobot IV

Рихтовочный стапель Autorobot IV ##от компании## Техмаркет - ##фото## 1
1 762 160,71 ₴
Под заказ

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Транспортная компания
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж

Описание

Рихтовочный стапель Autorobot IV

Autorobot IV — самый многофункциональный выправочный стенд, существующий на рынке, который имеет в своей комплектации, в том числе и двигающийся, подобно производственному роботу, выправочный рычаг. Полноценная стапельная система. Применены все самые новаторские разработки. Позволяет восстановить любые повреждения кузова, работать одновременно с нескольких сторон. Мощная система гидравлики плунжерного типа.
В модели Autorobot IV воплощено пожелание многих специалистов по ремонту кузовов — выправление без цепи. Это преимущество достигается установкой на выправительную стойку выправительных фигур. Выправление выпрямительным стержнем эффективнее, чем цепью, при:
Выправление носовой части изнутри.
Вытягивание А- и В- профилей изнутри в нескольких точках по высоте.
Выправление крыши а/м осуществляется фиксированием выправительной фигуры в месте повреждения и опусканием а/м вниз, вследствие чего крыша выправляется.
Выправление корпуса автомобиля часто требует применения захватов. Направление вытягивания можно корректировать в зависимости от ситуации, направляя в длину, ширину или высоту.
Корпусные балки а/м выправляются вытягиванием каркаса наружу.
Выравнивание пола а/м происходит выдавливанием в нескольких точках. Выправительная фигура с помощью гидравлики быстро меняет точки выдавливания по длине и ширине поврежденной площади.
Выправление багажника а/м давлением изнутри дает быстрые результаты.
Самый высокопроизводительный многофункциональный стенд фирмы Autorobot.
Стенд имеет 7 цилиндров двойного действия, которые работают на растяжение и сжатие (10т усилие на растяжение и 6т усилие на сжатие), для правки с применением или без применения цепей. На стенде можно проводить правку крыши и днища кузова без подготовительных сварочных работ. Конструкция стенда обеспечивает легкий доступ выправочных рычагов (стрел) к труднодоступным местам (правка за препятствиями).

Технические характеристики;
• Электроприводная гидравлика
• 7 двухфункциональных цилиндров
• мощность тяга 10т
• мощность толкания 6т
• давление 300бар
• напряжение 220/380V, 50 Hz
• требуемая для работы площадь 4х6м
• Вес комплекта 2650кг
• Грузоподъемность – 4000 кг