Аккумулятоное пусковое устройство telwin START PLUS 2824

Аккумулятоное пусковое устройство telwin START PLUS 2824 ##от компании## Техмаркет - ##фото## 1
14 839,25 ₴
Нет в наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Транспортная компания
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж

Описание

Аккумулятоное пусковое устройство START PLUS 2824

Питание, В 220
Напряжение пуска, В 12/24
Емкость батареи, Ач 50
Пусковой ток, А 800
Максимальный пусковой ток, А 2200
Регулировка тока зарядки 4

Предприятие сертифицировано ISO 9001:2000 с 1994 года. Также сертификаты, выданные международными организациями TUV, GOST, UL, CSA, гарантируют безопасность от магнитных полей EMF. Все аппараты соответствуют стандартам безопасности, что является гарантией соблюдения Директивы 2004/40/CE по безопасности на рабочих местах, где присутствует риск облучения электромагнитным полем.

Telwin - это поиск и развитие, технологические инновации, передовые производственные автоматизированные системы. Все проекты компании нацелены не только на высокий уровень исполнения, но и уменьшение энергопотребления и использование материалов по нормативам Rohs, т.е. достижение экологического развития производства.

Telwin - главное действующее лицо на сегодняшнем рынке сварочного оборудования. Компания с 1963 года является мировой точкой опоры в таких сферах, как дуговая и точечная сварка, плазменная резка, подзарядка и запуск автомобилей. Telwin - это Цитадель Сварки, индустриальная реальность, где исследования, инновации и современные технологии являются выражением передовой системы организации предприятия. Предприятия, находящегося в постоянном поиске совершенства.

Пишется Telwin - читается Лидер.

Телвин присутствует на всех пяти континентах, на более чем 100 рынках, имеет укоренившуюся сеть дистрибьюторов, которая позволяет обеспечить надежное и профессиональное обслуживание.

Telwin - это оперативность, пунктуальность и эффективность.

 

 

Характеристики

Производитель
Telwin
Страна производства
Италия