Покрасочная камера Trommelberg

Покрасочная камера Trommelberg ##от компании## Техмаркет - ##фото## 1
427 121,54 ₴
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Транспортная компания
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж

Описание

Покрасочная камера Trommelberg

Технические характеристики:

Габаритные размеры, м               7,1x5,40x3,5

Внутренние размеры, м                                 7,0x4,0x2,7

Размер въездных ворот, м                                   3,0x2,6

Приточно-вытяжная вентиляция, м3/час     23.000

Вентилятор, кВт                                                    7,5

Электрический теплообменник  75 кВт

Температура сушки, °C                                 60-80

Потребляемая мощность, кВт                         14

Стеновые панели, (пенополистирол) мм            50

Верхние угловые светильники, шт.                      32х36Вт

 

Окрасочно сушильные камеры относятся к категории профессионального оборудования, которое применяется для окраски и сушки широкого спектра различных изделий. Как правило подобные системы используются для окраски автомобилей, однако зачастую окрасочно сушильные камеры находят применение и для других видов промышленной продукции. Отличительной особенностью этих и подобных систем является то, что процесс окраски и последующей сушки осуществляется в одном помещении.

Данное обстоятельство выступает достаточно серьезным преимуществом при необходимости проведения большого объема работ по окраске, поскольку исключается необходимость транспортировки автомобиля в различные помещения, а следовательно увеличивается скорость работы и ее эффективность. Кроме того, применение профессиональных камер для окраски и сушки положительным образом влияет на качество нанесенного покрытия и многие другие его характеристики, среди которых следует выделить долговечность и стойкость к внешним воздействиям. Другой важной особенностью окрасочно-сушильного оборудования является то, что грамотное распределение потоков воздуха полностью исключает попадание краски в помещение с рабочим персоналом, за счет чего обеспечивается высокий уровень безопасности трудового процесса.

Окрасочно-сушильные камеры, поставляемые нашей компанией, отвечают международным требованиям и нормативам, предъявляемым к оборудованию этого типа. В зависимости от конкретного вида устройства, сушильно-окрасочные камеры могут комплектоваться системами приточной или вытяжной вентилляции, теплообменниками, очищающими фильтрами и прочими специализированными компонентами.

Цены на окрасочно сушильные камеры могут существенно отличаться в зависимости от типа устройства, его марки, отдельных характеристик и набора функциональных возможностей. Вместе с тем цена окрасочно сушильных камер, поставляемых компанией «Стройшоп» выгодно отличается от аналогичных предложений, поскольку мы взаимодействуем напрямую с отечественными и мировыми производителями данной продукции. Все профессиональные установки для окраски и сушки промышленных изделий изготавливаются и собираются исходя из персональных требований клиента. Как правило, оборудование поставляется в уже собранном виде, за исключением обитаемых камер, обладающих крупными габаритами. Конечная цена на камеры для окраски и сушки может варьироваться с учетом вышеупомянутых факторов.

 

 

Характеристики

Производитель
Trommelberg
Страна производства
Китай
Назначение
для нанесения краски
Вид
покрасочная камера