Подъемник 4-х стечный OMA 526B

Подъемник 4-х стечный OMA 526B ##от компании## Техмаркет - ##фото## 1
183 969,67 ₴
Под заказ

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Транспортная компания
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж

Описание

OMA 526 B Подъемник четырехстоечный электрогидравлический, г/п 4т., под "сход-развал"

Четырехстоечный электрогидравлический подъемник для легковых автомобилей и микроавтобусов, с местами под поворотные круги и задними скользящими площадками. Предназначен для использования на постах проверки и регулировки углов установки подвески и колес автомобиля, под сход-развал 4-х колес. Насосная станция располагается на одной из стоек. Силовой гидроцилиндр расположен под одной из платформ, что обеспечивает его защиту. При нарушении герметичности гидросистемы или при разрыве троса происходит автоматическая остановка подъемника и удержание его на данной высоте.

Основные особенности:

  • Малошумный гидравлический агрегат.
  • Электромеханический ступор для блокировки подъемника в случае обрыва троса.
  • Клапан перегрузки.
  • Силовой гидроцилиндр расположен под одной из платформ, что обеспечивает его защиту.
  • При нарушении гермитичности гидросистемы или при разрыве троса происходит автоматическая остановка и удержание на данной высоте.

 

Характеристики:
Тип электрогидравлический
Грузоподъемность 4 т
Мощность 2,2 кВт
Питание 380 В
Время подъема 50 с
Время спуска 45 с
Вес 1310 кг
Расстояние между колоннами 2850 мм
Высота подъема 1750 мм
Длина трапов 4800 мм

Автомобильный подъемник высоко ценится сотрудниками автосервисов и СТО, так как является одним из основных видов оборудования, используемого при ремонте всех видов транспорта. Ведь доступ к основным деталям, узлам, и прочим агрегатам полностью открывается только с днища автомобиля. Именно по этой причине почти не существует ремонтных процедур, которые позволяют обойтись без специального автомобильного подъемника. Конечно, существуют еще сервисы-«динозавры», в которых механики стараются устранить возникшую проблему лежа на спине или стоя в яме. Но ведь речь идет о современном автосервисе, в котором диагностика и последующие ремонтные операции сотрудники проводят на самом высоком уровне. Так что если, Вы стремитесь к званию лучшего СТО в городе, без современного автомобильного подъемника Вам не обойтись!

Существуют механические автомобильные подъемники и гидравлические. В механических подъемниках, в качестве подъемного механизма используется механическая передача "винт - гайка". Ввиду быстрой изнашиваемости, и высокой аварийности механического подъемника, большинство современных автосервисов предпочло заменить это устаревшее оборудование на более усовершенствованный – гидравлический автомобильный подъемник. Это обеспечивает ряд преимуществ: грузоподъемность гидравлических автомобильных подъемников несравнимо выше механических; поломок в гидравлических подъемниках практически не бывает, так как ломаться в них особо нечему... Единственное слабое место, которое в какой-то форме подверженное износу, это гидравлические уплотнения, или как их называют  - манжеты, сальники. При этом, минимум 5-8 лет, об этом можно не вспоминать. Основным же преимуществом двухстоечных гидравлических подъемников считается их плавность хода и полная бесшумность в работе. Помимо этого, существует возможность опустить автомобиль при отключенном электричестве. Что характерно - при всех явных преимуществах гидравлического подъемника ценовая категория, порой значительно ниже цены на механический подъемник.

 

 

 

Характеристики

Производитель
OMA
Страна производства
Италия
Тип автомобильного подъемника
Подъемники четырехстоечные