Подъемники для грузовиков

Подъемники для грузовиков ##от компании## Техмаркет - ##фото## 1
501 531,45 ₴
Под заказ

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Транспортная компания
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж

Описание

Nussbaum предлагает широкий выбор подъемников для грузового сервиса, в том числе специальные подъемники для спецтехники.

  • Подкатные колонны MCS грузоподъемностью до 7,5т на одну колонну
  • 4-стоечные подъемники COMBI LIFT грузоподъемностью до 30т
  • Ножничные подъемники UNI LIFT грузоподъемностью до 60т
  • Плунжерные подъемники OMNI LIFT грузоподъемностью до 15т на ось

MCS Подкатные колонны - идеальное решение для гибкой работы с грузовым транспортом

Гибкость

Подкатные колонны универсальны и находят широкое применение для разных задач. При помощи опорных треног NUSSBAUM автомобиль может быть вывешен, после чего колонны могут быть использованы на другом автомобиле.

Когда колонна не используется, она может быть установлена в стороне для экономии места.

Безопасность и функциональность

Запатентованная система электронной синхронизации SST (Safety Star Technology) гарантирует точное, синхронное перемещение всех колонн в системе на любой высоте в любой момент. Электронная система измерения и пропорциональные клапана гарантируют синхронизацию с точностью до миллиметра. Более того, система механически самоблокируется на любой высоте. Колонны окрашены порошковой краской и защищены от коррозии.

Версии

COMPACT  - 4 колонны

Вся подъемная система управляется с мастер-колонны. В системе может работать 4 колонны. Соединение колонн друг с другом через штекер позволяет привести систему в готовность за короткое время. Под автомобилем нет никаких мешающих проводов.

FLEX - до 8 колонн

Система может управляться централизованно или индивидуально на каждой колонне. Возможно расширение системы до 48 колонн. Управление осуществляется по CAN-шине.

WIRELESS TECHNOLOGY - до 8 колонн, без проводного соединения, гибкая мобильная система

Беспроводные колонны MCS синхронизируются по стандарту беспроводной связи. Все колонны оснащены аккумуляторами и поставляются сразу же готовыми к работе. Управление осуществляется индивидуально на каждой колонне или централизовано с мастер-колонны. Система может расширяться до 8 колонн.

 

4-240H oF webNUSSBAUM разработал электрогидравлические 4-стоечные подъемники для грузовых автомобилей, способные безопасно поднимать тяжелую технику весом до 30 тонн.

SST – Safety Star Technology

Каждая колонна имеет встроенный подъемный цилиндр с технологией SST. Благодаря ей обе платформы всегда находятся на одной высоте. Пропорциональные клапана, управляемые контроллером, регулируют подачу масла в каждый цилиндр, что позволяет достичь синхронизации с точностью до миллиметра. SST работает как надежная система безопасности. Она активирована в каждой рабочей позиции. Даже при полном падении давления в гидравлических цилиндрах платформы останутся на месте.

Функциональность и безопасность

4 независимых цилиндра и 4 гидравлических блока управляются и синхронизируются электронно при помощи пропорциональных клапанов. Управление производится через блок управления на передней левой колонне. Запатентованная интерактивная система безопасности Safety Star Technology (SST) гарантирует безопасность на любой высоте подъема.

Версии

4.100 H SST - г/п 10т, длина 6м;

4.120 H SST - г/п 12т, длина 6м;

4.160 H SST - г/п 16т, длина 8м;

4.240 H SST - г/п 24т, длина 8,5м;

4.300 H SST - г/п 30т, длина 8,9м;

 

Ножничные подъемники модульной конструкции, разработанные Nussbaum, позволяют поднимать грузовую технику весом до 60 т. Общая грузоподъемность и длина платформ определяется комбинацией ножничных и соединительных модулей.

Гибкая модульная конфигурация

Система состоит из ножничных модулей грузоподъемностью 15 или 20 тонн и соединителей. Подъемные модули могут управляться по отдельности. Компактные пластины обеспечивают защиту от скатывания и установку модулей с макс. дистанцией 200 мм. Также может быть использована опциональная вертикальная защита от скатывания, интегрированная в направляющие. Такая защита требует всего 50 мм расстояния между модулями

Адаптеры (соединительные модули)

Длина платформ регулируется при помощи адаптеров различной длины. В сочетании с соединительными адаптерами максимальная длина системы может составлять до 23.000 мм. Для оптимального доступа к днищу автомобиля адаптеры могут быть опционально отсоединены механически или гидравлически и оставлены на уровне пола.

Функциональность и безопасность

Высокоточная синхронизация достигается сочетанием взаимодействия электроники и системы пропорциональных клапанов. Подъемник защищен от самопроизвольного опускания клинковым механизмом с гидравлическим приводом.

 

Beresa und MAN Senden 021 webЗаглубленные плунжерные подъемники серии OmniLift, разработанные Nussbaum, с квадратным профилем колонн для грузового транспорта с нагрузкой на ось до 15 тонн.

"Quadratic – handy – good"

Квадратный профиль колонн обеспечивает идеальную защиту от скручивания. Телескопическая конструкция плунжера позволяет сократить установочную глубину до 1.550 мм. Плунжера могут устанавливаться в перекрытиях.

Один подъемник OMNI LIFT – от 1 до 10 подъемных колонн

В состав подъемника OMNI LIFT может входить до 10 подъемных колонн. Колонны располагаются в ряд, обеспечивая оптимальное применение. Опционально колонны могут перемещаться электроприводом вдоль оси заезда, что позволяет выбрать подходящую колесную базу до 4.030 мм.

Рабочий процесс

Каждая колонна имеет независимый гидроагрегат с малошумным погружным мотором. Моторы могут быть размещены в кассете в защитном корпусе. Отдельное управление каждым агрегатом возможно через выносной пульт управления или сенсорный экран.

Подходящая опора – вровень с полом или поперечная

Поперечная опора с различными типами захватов позволяют поднимать широкий диапазон грузовых шасси. Опоры могут устанавливаться с роликовым перекрытием вровень с полом.

 

 

 

Характеристики

Производитель
Nussbaum
Страна производства
Германия
Тип автомобильного подъемника
Подъёмники колонные