Підйомник ножичний Werther STRATOS S36 (OMA 530B)

Підйомник ножичний Werther STRATOS S36 (OMA 530B) від компанії Техмаркет - фото 1
107 391 ₴
Під замовлення

Доставка

Можливість доставки післяплатою уточнюйте
Транспортна компанія
Детальніше про доставку

Оплата

Післяплата

Опис

Технические характеристики:

- грузоподъемность 3600кг.

- мощность электродвигателя – 3 кВт;

- высота подъема – 1850 мм;

- вес – 770 кг;

- клиренс – 10 мм (установка вровень с полом) ;

- время подъема – 45 сек;

- длина платформ – 1500-1900 мм;

- время опускания – 45 сек;

- ширина платформ – 550 мм.

Большое количество фирм, производящих оборудование для станций технического облуживания приводит в некоторый ступор. Очень сложно не потеряться в таком разнообразии и купить именно то, что необходимо. Среди проверенных производителей можно выделить Werther.

Одним из наиболее удачных их продуктов является подъемник ножничный Werther STRATOS S36 WT L81900. В некоторой степени этому способствую надежные гидравлические цилиндры, которыми оснастили прибор. Синхронизация цилиндров осуществляется тут гидравлической системой. Благодаря удобному пульту управления время на работу подъемника будет использоваться рационально.

Отличительная черта этого оборудования – регулируемые по длине платформы. Это позволяет использовать данный подъемник для обслуживания автомобилей с разной базой (короткой и длинной). Используя монтажную рамку возможно установить в приямок.

Конкуренция на рынке подъемников высока, и это способствует увеличению количества разнообразных новшеств. Одним из таковых является автоматическая система контроля опускания. Для того чтобы механик не задумывался во время работы о своей безопасности, Werther STRATOS S36 WT L81900 имеет защиту для его ног с аудио сигналом. Если во время осуществления ремонта автомобиля на станции отключат электричество, опустить машину позволит специальное ручное устройство.

Для того чтобы при длительном использовании не изменялся внешний вид подъемника, покрашен он порошковой краской. По поводу обслуживания всей конструкции переживать тоже не стоит – это потребует минимум усилий.

Двухстоечный подъемник предназначен для работы на слесарном участке, оборудован системой снятия со стопоров. Приобретая данный подъемник вы получаете довольно качественный подъемник за сравнительно небольшие деньги. Гарантия на оборудование 1 год. Наша сервисная служба производит монтаж, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Оплата за товар производиться в гривне по курсу на день оплаты

Автомобильный подъемник высоко ценится сотрудниками автосервисов и СТО, так как является одним из основных видов оборудования, используемого при ремонте всех видов транспорта. Ведь доступ к основным деталям, узлам, и прочим агрегатам полностью открывается только с днища автомобиля. Именно по этой причине почти не существует ремонтных процедур, которые позволяют обойтись без специального автомобильного подъемника. Конечно, существуют еще сервисы-«динозавры», в которых механики стараются устранить возникшую проблему лежа на спине или стоя в яме. Но ведь речь идет о современном автосервисе, в котором диагностика и последующие ремонтные операции сотрудники проводят на самом высоком уровне. Так что если, Вы стремитесь к званию лучшего СТО в городе, без современного автомобильного подъемника Вам не обойтись!

Существуют механические автомобильные подъемники и гидравлические. В механических подъемниках, в качестве подъемного механизма используется механическая передача "винт - гайка". Ввиду быстрой изнашиваемости, и высокой аварийности механического подъемника, большинство современных автосервисов предпочло заменить это устаревшее оборудование на более усовершенствованный – гидравлический автомобильный подъемник. Это обеспечивает ряд преимуществ: грузоподъемность гидравлических автомобильных подъемников несравнимо выше механических; поломок в гидравлических подъемниках практически не бывает, так как ломаться в них особо нечему... Единственное слабое место, которое в какой-то форме подверженное износу, это гидравлические уплотнения, или как их называют  - манжеты, сальники. При этом, минимум 5-8 лет, об этом можно не вспоминать. Основным же преимуществом двухстоечных гидравлических подъемников считается их плавность хода и полная бесшумность в работе. Помимо этого, существует возможность опустить автомобиль при отключенном электричестве. Что характерно - при всех явных преимуществах гидравлического подъемника ценовая категория, порой значительно ниже цены на механический подъемник.

 

Характеристики

Виробник
OMA
Країна виробництва
Італія
Тип
ножичний (паралелограмний)
Вантажність
3 т
Висота підйому
190 см
Напруга
380 В
Тип привода
електрогідравлічний
Мобільність
стаціонарні
Стан
новий
Страна производства
Италия
Грузоподъемность
3 кг
Высота подхвата
100 мм
Тип автомобильного подъемника
Подъёмники ножничные
Время подъема
50 сек